Ristorante Firmino

Il menù alla carta
Il nostro menù viene costantemente aggiornato per offrire ai nostri clienti
piatti preparati con ingredienti di stagione.
Pizze
MARGHERITA.
CALZONE
Prosciutto e Mozzarella
Pizze Speciali
Scegli gli ingredienti
Antipasti
BATTUTA DI VITELLO AL COLTELLO
BRESAOLA GRANA E RUCOLA
PROSCIUTTO CRUDO CON MOZZARELLA DI BUFALA
CARPACCIO DI CARNE CRUDA CON GRANA E RUCOLA
ANTIPASTO CALDO DI PESCE GRATINATO
(spiedino di gamberi, spiedino di calamaro, capasanta)
VITELLO TONNATO
ANTIPASTO MISTO GRANDE DI BUFFET
TAGLIERE DI SALUMI
COCKTAIL DI GAMBERETTI
INSALATA DI POLPO CON VERDURE
INSALATA DI MARE SU CONCHIGLIA DI PASTA
Primi Piatti
PENNE ALL' ARRABIATA
PENNE AL FIRMINO
RAVIOLI AL RAGU'
RAVIOLI BURRO E SALVIA
RAVIOLI ALLA SALSA DI NOCI
RISOTTO AI FUNGHI PORCINI
TAGLIATELLE ALLA BOSCAIOLA
GNOCCHI AL GORGONZOLA
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
TAGLIOLINI AI FRUTTI DI MARE
SCIALATIELLI COZZE, VONGOLE e GAMBERI
PENNE AL SALMONE
SPAGHETTI ALLE VONOGLE
SPAGHETTI ALO SCOGLIO CON POMODORINI
Secondi Piatti
SCALOPPINA AL LIMONE; VINO BIANCO
SCALOPPINA AI FUNGHI PORCINI
SOTTOFILETTO AL PEPE VERDE / AI FERRI
MILANESE
TAGLIATA POMODORINI, RUCOLA e SCAGLIE DI GRANA
TAGLIATA CON CREMA DI GORGONZOLA
GRIGLIATA DI CARNE SU PIETRA
FRITTURA DI PESCE
FRITTO DI CALAMARI
FILETTO DI BRANZINO AI FERRI
GRIGLIATA DI PESCE
GAMBERONI AL VINO BIANCO
PESCE SPADA ALLA MEDITERRANEA / AI FERRI
PEPATA DI COZZE
FILETTO DI MERLUZZO ALLA LIVORNESE
TENTACOLI DI POLIPO ALLA PIASTRA
SPIEDINI DI GAMBERI GRATINATI
Contorni
PATATINE FRITTE
PATATE AL ROSMARINO
INSALATA VERDE / MISTA
SPINACI AL BURRO / AGLIO